Kabiro MAI Jakut Kunjungan Silaturahmi ke Waketum Projamin

Kepala Biro (Kabiro) Media Analis Indonesia Jakarta Utara, Daeng Fajar bertemu dengan Wakil Ketua Umum PROJAMIN Bapak Andi Ajis Karaeng ( KR ) Ngemba SH

Media Analis Indonesia, Jakarta – Dalam rangka memperkuat jalinan silaturahmi dan juga merayakan Idul Fitri 1445 H, Kepala Biro (Kabiro) Media Analis Indonesia Jakarta Utara, Daeng Fajar bertemu dengan Wakil Ketua Umum PROJAMIN Bapak Andi Ajis Karaeng ( KR ) Ngemba SH. di kediaman nya di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Sabtu (13/4/24).

PROJAMIN adalah Organisasi didalam Struktur pengurusan nya mempunyai Lembaga INVESTIGASI Juga serta melakukan Pendampingan HUKUM terhadap Masyarakat yang mengadukan persoalan nya.

Serta menjaga Empat ( 4 ) PILAR Yaitu. BHINEKA TUNGGAL IKA, PANCASILA, NKRI, Dan Undang- Undang dasar 1945.

PROJAMIN ( Profesional Jaringan Mitra Negara ) Adalah Organisasi Independen, yang Legal dan beroperasi di seluruh Indonesia. Serta Perwakilan luar negeri kerena PROJAMIN memiliki Izin- izin yang sah.

Maksud tujuan pertemuan silaturahmi ini, adalah memperkuat hubungan antara Organisasi maupun Lembaga dengan Media, dan juga tak lain dari jalinan hubungan silaturahmi.

Karena Organisasi dan Media, maupun Lembaga. Harus mempunyai sipat- sipat Independan, Loyalitas tanpa batas kepada siapapun. (*)