Usai Apel Pagi, Polres Palas Gelar Halal Bihalal di Halaman Mapolres

Kapolres Palas AKBP Diari Astetika S.IK langsung memimpin halal bihalal dengan seluruh Personil Polres Palas. (081)

Media Analis Indonesia, Palas – Usai melaksanakan Apel Pagi ini keluarga besar Kepolisian Resor Padang Lawas (Polres Palas), Polda Sumatera Utara, melaksanakan kegiatan halal bihalal di Halaman Mapolres Palas, Selasa. (16/04/2024)

Sebelum acara Halal Bihalal di awali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolres Palas AKBP Diari Astetika S.IK, bersama Waka Polres Palas, Kompol Sugianto S.Pd diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres dan, Para perwira dan seluruh Personil

Dalam arahannya Kapolres Palas mengucapkan “selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir dan bathin semoga setelah lebaran ini anggota didalam bekerja semakin bersemangat dan tingkatkan disiplin dalam bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku,” Kata Kapolres Palas, AKBP Diari.

Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada anggota yang telah melaksanakan pengamanan hari raya Idul Fitri 1445 H sehingga di Kabupaten Palas dapat berjalan dengan aman dan lancar dalam merayakannya.

Selesai memberikan arahannya, Kapolres Palas AKBP Diari Astetika S.IK langsung memimpin halal bihalal dengan seluruh anggota, Perwira, dan Bintara saling berjabat tangan maaf memaafkan kesalahan dinas, pribadi, sengaja maupun tidak disengaja. Semoga acara yang indah ini dapat bermanfaat bagi Keluarga Besar Polres Palas. (081)