Jaga Kamtibmas, Polres Palas Giat Patroli Dialogis Asmara Subuh Selama Ramadhan

Personil Polres Palas bersama polsek jajaran saat sedang laksanakan patroli dialogis asmara Subuh

Media Analis Indonesia, Palas – Kepolisian Resor Padang Lawas (Polres Palas) bersama dengan Polsek jajaran meningkatkan kegiatan Patroli, salah satu nya Patroli Asmara Subuh selama Bulan Ramadhan 1445 H, yang dilaksanakan di wilayah Hukum Polres Palas, Kamis (21/03/2024) Pagi.

Kapolres Palas AKBP Diari Astetika S.IK, mengatakan bahwa Polres Palas bersama Polsek Jajaran sudah menentukan waktu dan sasaran untuk melaksanakan Patroli Asmara Subuh, “guna mengantisipasi pemakaian Mercon, Tawuran, Geng Motor dan Tindak Pidana lainnya selama Bulan Ramadhan di wilayah Hukum Polres Palas,” ujarnya.

Kapolres Palas mengungkapkan, Patroli jalanan yang juga digelar untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada Umat Muslim yang melaksanakan Ibadah Puasa serta saat pelaksanaan Sholat Subuh.

“Semoga dengan kehadiran Polri di lapangan, Masyarakat dapat menjalankan Ibadah Puasa dengan aman dan nyaman,” Pungkas Kapolres.

Patroli Asmara Subuh ini akan berlangsung selama Bulan Ramadhan dan dilaksanakan seluruh Polsek jajaran Polres Palas, guna mengantisipasi pemakaian Mercon, Aksi Tawuran antar kelompok, Geng Motor dan kejahatan lainnya.

“Jajaran Polres Palas akan melaksanakan Patroli dengan pembagian jam Patroli dengan cara mengedepankan sikap tegas namun humanis,” tutupnya. (081)